统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
澄迈县统计局到海口市统计局交流学习
作者:林运伟   发布日期:2017-08-23   查看次数:
摘 要:
  823日上午,由澄迈县统计局李翔局长带队,一行12人到海口市统计局就如何开展十二个重点产业统计工作进行经验交流。

  海口市统计局王善来局长主持座谈会并作了发言,首先对澄迈县统计局的到来表示热烈欢迎,接着介绍了近年来海口局在推进十二个重点产业统计工作中的做法和当前的总体进程,并就当前海口市十二个重点产业工作中的重点、难点问题与澄迈县统计局的同志进行了深入的探讨。海口市统计局谢式金总统计师介绍了海口十二个重点产业工作流程。

  双方还就统计乡镇改革和统计执法工作进行交流探讨。通过深入、广泛的交流,宾主双方增进了认识,促进了发展,考察交流活动达到了预期效果。

  海口市统计局相关领导、各处室(中心)负责人、业务人员参加了座谈会。

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错