统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
海口市统计局到帮扶村开展精准扶贫工作
作者:郑执仁   发布日期:2017-08-29   查看次数:
摘 要:
  825日上午,海口市统计局党组书记、局长王善来带领局领导班子及帮扶责任人到大致坡镇崇德村和大榕村开展调研,面对面了解贫困户的生产生活情况,以及我局第二季度的帮扶措施的落实情况等。经了解,我局第二季度的帮扶措施已全部落实,帮助贫困户解决了一些实际困难问题。

  王局长与大致坡镇书记及村干部交流

 

  局领导走访崇德村贫困户

  帮扶责任人与贫困户进行面对面交流,了解贫困户的实际困难和需求,主要有个别贫困户种植的富贵竹被淹、孩子上学困难和劳动就业困难等问题以及贫困户想要扩大养猪规模,需要资金支持等。责任人详细了解贫困户的收支情况,完成8月份的日记账登记。通过这次调研,为我局下一步的帮扶工作打下了基础。

  局领导及帮扶责任人走访大榕村贫困户

                                                                  海口市统计局

                                                                     2017825

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:05002913号
政府网站找错