统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
海口市统计局相关专业处指导综保区开展园区企业统计业务培训
作者:李海娟   发布日期:2017-09-07   查看次数:
摘 要:
    为了进一步规范开展园区统计工作,落实国家《统计法》的统计工作管理规定,能够全面反映园区经济发展的信息和数据,96日,市统计局指导综保区开展园区企业统计业务培训。园区企业统计人员93人到会参加培训,在会上海口市统计局和综合保税区管理委员会领导对园区企业统计人员作讲话,向企业提出对当前统计工作要高度重视,加强学习等。

  市统计局法规处处长云昌宏在会议上给企业讲解了统计法的义务和法律责任。

  市统计局服务业处王璞处长、工业处处长柯瑞玲、固定资产投资处雷静分别对各自相关专业给企业进行了报指标解释并对填写报表时容易出错的问题讲解。

 

 

  市统计局数管中心副主任李海川对报表登录和操作页面等上网操作流程进行了在线演示。

  会议最后还强调提出园区企业应及时提供数据,保证报表完实性、时效性和准确性;统计员换人时应及时做好交接,保证数据的连贯性;企业在报表时期不得迟报、拒报。

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:05002913号
政府网站找错