统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
市局农业处组织到琼山区和美兰区调研全年农业生产情况
作者:   发布日期:2017-12-22   查看次数:
摘 要:
 1218日由市局陈文海副局长带队到琼山区大坡镇进行农业生产情况调研,首先听取镇书记汇报该镇农业生产情况。

 

然后到田间地头重点了解大坡镇热带高效农作物胡椒,全镇胡椒种植面积达38395亩,是全国最大的胡椒生产基地,也是海口市闻名的胡椒镇。

  

到大坡镇牧榕鸡养殖基地考察,它是一家集文昌鸡品种选育、种苗孵化与供应、坡鸡养殖、育肥和加工生产有机肥、生物饲料等项目于一体的综合性农业产业化养殖基地。

1219日到美兰区三江镇进行农业生产调研,该镇农业经济结构调整中,正向高效农业转型。

   

在三江镇莲雾基地进行实地调研。三江镇的莲雾种植面积已达四千亩。

近日市局农业处还要到其它区进行农业生产情况调研,认真完成省里布置的调研任务。

 

                      20171219

                     海口市统计局

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错