统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
市局农业处组织到龙华区调研全年农业生产情况
作者:   发布日期:2017-12-22   查看次数:
摘 要:
 市局农业处组织到龙华区调研全年农业生产情况

 

1221日市局陈文海副局长带队到龙华区龙泉镇新发地蔬菜种植基地调研农情,先听取新发地管理人员介绍该基地的种植生产情况,了解了新发地蔬菜基地的基本情况后,重点到育苗房实地考察。


新发地蔬菜基地的育苗房参观

 

新发地蔬菜种植基地不仅为当地农业创收,还通过免费给当地贫困户发放菜苗和提供技术指导帮助他们脱贫致富。

  通过此次调研,了解到全年的农业生产都是以农业增效、农民增收为核心,提高农业效益作为调整农业结构,增加农民收入为目的。

 

                           20171221

                          海口市统计局

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错