统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
海口市2017年农业统计年报会暨《统计法知识》培训会议
作者:张继红   发布日期:2017-12-29   查看次数:
摘 要:
  
  20171227日至28日,海口市统计局召开2017农业统计年报工作暨统计法知识培训会议。会议由农业处唐处长主持,相关农口部门及各乡镇统计工作人员共43人参加了本次会议。

    会上,首先由海口市统计局副局长陈文海做动员讲话并做重要工作指示,法规处云昌宏处长针对统计法知识进行重点讲解,然后农业处唐甸德处长对我市全年农业统计工作情况做了全面总结,农业处各专业统计负责人分别布署年报工作和要求,各农口部门也分别对本部门2017年农业生产情况进行简要汇报,参会人员就各种农业统计问题进行了热烈的交流讨论。


  农业统计负责人宣艳红对各乡镇统计工作人员进行久其软件培训。


  分别详细讲解久其软件的录入、运算、审核、导入导出等功能。授课后,为了进一步让统计员掌握对这个系统的实际应用和操作技能,留时间给乡镇统计人员来上机实际操作。


  通过此次年报布置和培训会,不仅增强了乡镇统计人员依法统计的意识,也明确了今年的年报工作任务,并且让乡镇统计员都能够基本掌握和应用久其系统,此次年报布置和培训会达到了预期的效果。

  在此感谢我局办公室财务人员为我们整个会议所提供的后勤保障工作,使我们的会议得以顺利圆满完成!

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错