统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
王渊副局长到海口指导12个产业开展工作
作者:顾凡   发布日期:2018-01-04   查看次数:
摘 要:

   13日下午3时,海南省统计局王渊副局长一行5人到海口市指导12个重点产业统计工作。

  海口市统计局王善来局长、谢式金总统计师及市统计局相关处室(中心)负责人、海口市有关部门分管业务副局长、业务骨干等约40人参加。

  会议首先由谢式金总统计师汇报海口市12个重点产业统计工作开展的情况及存在问题,各有关部门也就各自统计工作遇到的问题提出建议,并与统计局各专业处室工作进行对接。在听取各有关部门汇报后,王渊副局长做了重要讲话,对海口12个重点产业统计工作给予了充分肯定,也指出了问题和不足,并提出了以下几点建议:加强名录库管理工作;加强统计法宣传工作;加强业务培训;明确机构指定专人负责,确保12个重点产业顺利开展;要求将各部门提出的问题列出问题清单,研究解决办法,有针对性的解决。

                                   

                                                            201813

  省统计局王渊副局长讲话


  市统计局王善来局长讲话


  12个重点产业统计工作座谈会


  市相关部门代表发言


- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错