统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
市统计局到帮扶村开展走访慰问活动
作者:郑执仁   发布日期:2018-01-05   查看次数:
摘 要:

  201814日,按照市委脱贫攻坚工作的部署,为配合做好脱贫攻坚成效考核的迎检工作,我局领导班子和帮扶责任人到帮扶点大致坡镇的大榕村、崇德村开展走访慰问活动。

  

  在村干部的陪同下领导班子、责任人进村入户走访、面对面交流与沟通,详细了解14户贫困户生产生活情况及当前存在的实际困难。在走访中,局领导班子和帮扶责任人向贫困户了解2017年的帮扶成效,做好扶贫手册、一户一档、信息牌等相关数据一致性的核对工作,宣传扶贫政策,提高群众对扶贫政策的知晓率和群众对工作的满意度,把精准扶贫落到实处。局领导班子鼓励贫困户要积极主动、树立信心,在政府的政策帮扶下,依靠自身的力量争取早日脱贫致富。


  同时,了解我局第四季度帮扶措施落实情况。第四季度分别给14户贫困户购买鸡苗、富贵竹、槟榔苗、化肥等共计2万元。经了解购买物资已全部到位。







                                        海口市统计局

                                       201814

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错