统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
市局农村经济统计处召开2017年度工作述职会议
作者:符翔   发布日期:2018-01-05   查看次数:
摘 要:

  为总结2017年工作,安排部署2018年工作,15日上午,农村经济统计处召开2017年度工作述职会议。会议由唐甸德处长主持,陈文海副局长及农村经济统计处全体成员参加。

  会上,处室成员从思想政治状况、履行岗位职责和重点工作完成情况、存在的突出问题等方面进行了汇报。汇报完成后,围绕处室成员提出的工作上存在的问题,大家共同讨论、各抒己见,提出了有针对性的改进措施。

   

  在听取了各处室成员的汇报和讨论后,陈文海副局长对大家一年来的付出表示肯定,并提出了几点指导性意见。一是要统筹计划好2018年度的工作安排,按时保质完成各项工作任务;二是要脚踏实地落实好会议上提出的各项工作改进措施;三是要发扬勇于担当和敢于创新的精神,扎实推进各项工作,新的一年能够再接再厉。

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错