统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 统计动态 >> 海口市 > 正文
国家统计局贾楠副局长一行到海口市 调研基层统计工作
作者:吴达   发布日期:2018-01-09   查看次数:
摘 要:

   18日下午,国家统计局贾楠副局长、服务业司许剑毅司长、设管司杨新洪副司长等一行到海口市秀英区石山互联网小镇和龙华区观澜湖旅游度假区调研基层统计工作。省统计局周诗铜副局长、市统计局王善来局长及相关人员陪同调研。

  调研组与石山互联网小镇和观澜湖旅游度假区的相关负责人一起座谈,听取了基本情况和统计工作的汇报,并对基层统计员的工作进行了了解。通过调研,贾楠副局长对石山互联网小镇和观澜湖旅游度假区的统计工作给予了肯定,同时也发现了在实际统计工作中出现的新情况新问题。贾楠副局长表示,将新情况新问题带回国家局,在方法和制度上做进一步的探讨及研究。




- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错