统计监督投诉电话:68715791
首页 >> 通知通告 >> 文件传达 > 正文
关于报送2017年工作总结和2018年工作思路的通知
作者:黄明静   发布日期:2017-11-30   查看次数:
摘 要:

各区统计局,海口综合保税区、桂林洋经济开发区管理委员会经济发展局、海口国家高新区统计局:

  为做好2017年统计工作总结,科学谋划2018年统计工作主要任务,请各单位报送2017年工作总结和2018年工作思路。现就有关事项通知如下:

  (一)围绕统计工作主线及省、市统计工作目标任务和总体部署,回顾总结2017年主要工作、取得的成绩以及存在的问题,并提出2018年工作思路。

  (二)总结要简洁明了,重点讲工作、讲举措、讲成效,用事例和数据做支撑,条理清晰,字数控制在3000字以内。

  (三)请于12612时前将总结材料通过公务邮件报市局办公室。

  联系人:黄明静 联系电话:68721950

      电子邮箱:huangmingj@haikou.gov.cn

                        

                                  海口市统计局办公室

                                    20171130

- 三亚.统计 - 南海网 - 海南在线 - 海南.三亚 - 海口.政务 - 海口.人大 - 海口.政协 - 海南.海口 - 海南.政协 - 海南.人大 - 中国.海南 - 中国.政府 - 海南省统计局
网上直报 - 相关下载 - 加入收藏
电话:0898-68722189 传真:0898-68722581   地址:海南省海口市秀英区长滨东四街6号海口行政中心5栋2层
版权所有: 海口市统计局 Copyright @ 2007-2019 www.hkstats.gov.cn, All Rights Reserved 琼ICP备:17004041号-1
政府网站找错